ガストの豚汁運用の仕組みってどうなってるの?
定食についてくるお味噌汁は
チューブのお味噌に乾燥の具材を入れてお湯を注ぐだけかと想像できるんだけど。
いつ誰が頼むか量が予測できないような「豚汁」はどのように調理運用されているんだろう?
1人前分もうすでにパウチとかになっていて、
お椀に入れ替えて温めてるタイプ?
常に鍋にあって作られているのが保存されているわけでもなさそう。
とはいえいつも具の煮え加減はいい感じで、
タイミングによってクタクタだったり火が通ってなかったりしていないこともない。
均一な味に品質。
そう大量に注文されるようなものでも無いガストの「豚汁」ってどういう仕組みになってるの?
これって
気にしすぎ?
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