ナンを作る釜(?)って、日本企業が作ってるらしいね。
🫓だって!?
そもそも行かないからわからないな 昔よりサイズアップしたんだろうか 無理なほど大きくはなかった気がする むしろちょっと足りないぐらいな
増田がインドカレー屋だと思ってる店は99%ネパール人が運営している よーく見ればインド・ネパール料理店と書いているはずだ インド人は日常的にはナーンを食べない なおネパール人...
よく行くカレー屋でいつもナンの半分だけおかわり頼むけど、たいてい0.9ナンが来る
そもそも半分を頼めるってどうなんだろう そういう客が多いなら次に残りを出せるけどあまりいないなら無駄になるからやりにくい 注文後に焼くなら半量で作るからいいんだろうけど待...
ナンはすぐ焼けるよ