俺、自分で言うのもなんだけど、作った料理、みんな美味い美味いって食べてくれるけど、
感想がいつも、味が濃いからご飯が進む、町の中華屋さんみたい、学生街にありそう、みたいな感想ばっかりで、
自分が大学生だった頃の、塩分濃すぎる炒飯出してくる町中華の店長のおぢさんとか思い出しちゃうんだけど、
というか、分量とかまともに量らないで、味だけ美味くなればいいみたいな調整しかしないから、
いかにも健康に悪い美味しいものを比較的大量にしか作れないので、
和風なんて、めんつゆとか液体粉末のだしとかに逃げちゃうので、
味が薄い人とか、素材の味がメインの人と結婚したいなぁ、と思いました
おわり
自分はめんつゆや粉末だし使うけど妻はこんぶや鰹節から出汁を取りますって事? たまにバズる「○○くらいちゃちゃっと作ってよ」って言わないなら良いんじゃないかな