ないとおもうけど。
うんと好意的に考えてチーズの発祥とか納豆の発祥、エジプトにおけるパンや葡萄酒の発祥はもしかしたらそうだったかもね、程度。
いにしえの発酵食品であり事実はわからない。
今となってはR-1のようにコントロールされた培養とスクリーニングの下に開発されているものばかり。ないやろなぁ。
不精者が「雑炊」や「生卵かけご飯」、「豆苗の再栽培」を車輪の再発見して増田に持ち込む程度じゃないか。
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偶然の産物として料理界に新たな発見をもたらしたりするよね。
ないとおもうけど。 うんと好意的に考えてチーズの発祥とか納豆の発祥、エジプトにおけるパンや葡萄酒の発祥はもしかしたらそうだったかもね、程度。 いにしえの発酵食品であり事実...
具体例を挙げてない。 意地でもGiveしないクレクレ厨の卑怯者認定。
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