2022-01-18

おっちょこちょいな奴がレシピ材料書き忘れるとか工程飛ばすとかすることで

偶然の産物として料理界に新たな発見をもたらしたりするよね。

  • 具体例を挙げてない。 意地でもGiveしないクレクレ厨の卑怯者認定。

  • チェレンコフ光を顔面に受けて治療よりも細胞破壊速度のほうが速くなる効果を得られた事例

  • ないとおもうけど。 うんと好意的に考えてチーズの発祥とか納豆の発祥、エジプトにおけるパンや葡萄酒の発祥はもしかしたらそうだったかもね、程度。 いにしえの発酵食品であり事実...

  • 料理でのセレンディピティは聞いたことないな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん