2020-07-16

おにぎり腐らした

あーーー悔しい

やはり夏場に常温保存じゃだめなのか

明らかに傷んだ風なすっぱい味がする。

本能が、まずい、食べない方がいいと言っている。

あーーーーせっかく作った料理を腐らすほど悲しいことはない

冷蔵庫で3日保存していた古いごはんを使ったのがいけなかったか

塩味でなくしょうゆ味にしたのがいけなかったか

ネギと天かすを混ぜたのがいけなかったか

天かすと醤油ががダメそうだよねー傷みやすそう

夏場に傷まないおにぎりは何がいいのだろう。ここは黙って塩おにぎりなのか。さすがに地味じゃない?

あーーーー悲しい、悔しい、ごみ箱行きだわーーあーーー悔しい

うどん6玉を腐らした3年前に匹敵するくらい悔しい

一晩寝かしたカレーに糸が引いていた時も悲しかった。特に後処理の手間が

一晩放置しておいた傷んだ水でキャベツをゆがいてしまったときも悲しかった。

あーーー今日ご飯どうしよ。何もないよ。あーーーー悔しい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん