バターやハチミツが入ってますよと説明書きにはあったんだけど大体食パンにはバターもしくはマーガリン塗るよね
そしてホットケーキは市販のものには大抵付属されてたり塗られてるけどハチミツ入れてねって事でしょ(場合によってはメープルシロップも)
配合されてるのに同じ成分のものを改めて掛けるのって意味あるのかな
確かに掛けた方がおいしいけどもじゃあ前断簡で配合する必要あるのかなってなる
どっちかだと思うのだが風味を味わうのに必要だからとバターやハチミツが練り込まれた食パンなりホットケーキ(ミックス)なりに改めて塗るのはどうなんだろ
贅沢かどうかは別として抗えないのかな
味覚の観点でいうと、 ・しっかり混ぜ込まれたもの ・まだらに混ぜ込んだもの では味が違うんだよ。 まだらに混ぜたもの、あるいは、表面だけに塗ったものを食べると、舌にダイレ...
冷や奴に醤油かけられないじゃん
おまえ あたまいいな