鶏ハムって言うか低温調理した鶏むね肉毎日600gくらい作ってるけど
どういう流れでそれを日常会話にぶち込むんだよ?
俺「いや自分で作ってるよ」
後輩「え、めんどくさくないですか?」
俺「鍋に低温調理器さして袋詰めした鶏むね肉入れてスイッチ押すだけ」
俺「サラダチキンって150gで200円くらいするけど自分で作ったら100円ちょいだからいいよ」
後輩「でも鶏肉ってパサパサして味気なくないですか?」
俺「低温調理したらまだしっとりしてるほうかな。ただ味気はない」
後輩「いやー、俺には無理っすわー」
俺「かけすぎなきゃドレッシングなりマヨネーズなりで好きに味変できるし」
俺「そんなカツカツのダイエットしてるわけじゃないしな」
後輩「今度ちょっと試してみようかな」
俺「ダイエットしたくなったら作ってみるといいよ」
後輩「すねー」
後輩もこんなん聞いて面白かったとも思えんし一回限りの会話だろ。
バカなのか。
だからなんで盛り上がりとか気にするんだよ 漫才師にでもなったつもりなのか? 日常の雑談に特に盛り上がりとかいらんのよ
念仏でも唱えてろ
つ 「なんなら教えよっか?」
天才。
後輩のトーク力がすげーな
「いやー、俺には無理っすわー」←この返ししてくるヤツ大抵クソつまらん じゃあ何ならできんだよ そこまでセットで言わないと会話のラリーにならんだろうやが ってワイはいつも内...