2021-08-26

西友お墨付きマルゲリータピザは最強である

まず生地うまい生地うまいピザ稀有である

いくら具に凝っていても高くてもパンみたいな生地じゃ興ざめなのである

そして税抜き198円という価格もチルドピザ界最強クラス

具材シンプルながら、バジルソースが別添の袋なのである

オリジナル伊藤ハム版ではバジル粉が最初から乗っている

カピったバジル粉よりソースの方が断然香りがいいのである

チーズの量も最低限を満たしている

我はこれを二つ折りにして紙皿の上で食べる

油が垂れても皿が吸ってくれる

そして折りたたんでポイだ

スマートなのである

発泡トレイ販売されているピザピザ食いマンエアプなのである

トレイで売ってこそ真にピザ食いマンフレンドリーであると言える

おわかりいただけただろうか

  • こういう話を聞くとオーブントースターを買おうかどうか迷うんだが せいぜい冷凍ピザにしか使わないことは明白なのでめっちゃ悩む 台所狭いんだよなぁ

    • 食パン焼かんのか バターをたっぷり染み込ませながら焼いたトーストはいいぞ ちなみにバターは高いのでコストコのホテルマーガリンを使っているが

    • 魚焼きグリルもいいぞ

  • 安いね さすがお墨付き

  • 妙な説得力は、貧乏だから野菜が食えないとかいうのは…の人だろうか 

  • お墨付きはたまに外れもあるけどあたりもあるんだな

  • 今2時間半しゃべりっぱなしの会議終わって食べたよ、しめじ乗せて(少し健康に気を使った)。すごく気分変わった。おいしかった。ありがとう。

記事への反応(ブックマークコメント)

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