2020-09-06

食品の「微妙な部分」が美味しい ※追記あり

フランクフルトカリカリのところ

メロンパンの皮

・お弁当梅干しの跡がついたご飯

カステラの耳

グラタンのコゲ

ミートソースパスタの、端っこにあるほぼソースかかってないけどほんのりソースの味する麺

こういうのが大好き。

思いつく限り書いてみたけど、他にもないかなあ。

追記

フランクフルトじゃなくてアメリカンドックでした!フランクフルトのコゲも好き。

・「メロンパンの美味しい微妙な部分は外周の謎にカリカリになってる部分」本当に好きなのはこれだー!!あそこおいしいよね。希少な部位。

全然関係ないんですけど、1日放置してあえて湿気らせたじゃがりこも好きです。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん