2020-06-01

1000円パスタの店に2万円近く使った

全部コロナが悪い

以下感想


  • 大盛りを頼む女性客がそこそこいる

やっぱ少ないっすよねアレ


そりゃ生で嫌な味のしないたらこ価格的に使わねーよな、盲点だったわ。きちんと加熱してあるほうがおいしい


あっちもこっちもクリームソースの味しかしねえ!


本場ではバゲットでソセしますことよマドマァゼル ※和食パスタの店です


  • たまに料理の一部が冷たい

別に厨房で茹でて生食から炒めてるとは思ってないし冷蔵保存されてるのもいいが、せめて室温以上のものを出していただきたく候


記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん