男からするとこれ本当にめんどくさい部分だと思うのよ。
「こういう店がいい」「こうしてほしい」って結局人それぞれじゃん?
堅苦しすぎず、くだけすぎず
うるさすいず、静かすぎず、
値段が高すぎず、安すぎず
料理やお酒は美味しくて、種類もあるとなお良し。
どこだよそこは。
ケース1:
28歳保育士
年収300万円
和食や魚介類が好き
ケース2:
33歳上場企業社員
年収600万円
ワインが好き。好き嫌いはない。
ケース3:
31歳商社事務
年収500万円
お酒はあまり飲めない。肉が好き。
なんでこういうのからプロファイリングしなきゃいけないんだろなって思うし、
候補出すにしても自分で決めるにしても他の人と比べられてるのかなって勘ぐるし、
お互いの都合の良い場所に土地勘ないのにお店も知らんがなってなるよね。
Permalink | 記事への反応(0) | 13:21
ツイートシェア