ローストビーフ的なやつ
2. ジップに、ニンニク、塩、胡椒、お好みでオリーブオイルを入れる
4. 30-60分くらい置いて常温になったらどれかの方法で焼く
・オーブンないよ > 水焼きグリルで焦げないようにじっくり焼く
・オーブンあるよ > フィーリングで適当に焼く。オーブンのメニューやレシピがあればそれに従う
・フライパンしかないよ > 各面をしっかり焼き色が付くまで焼く。各面が焼けたら火を消して蓋をして余熱のまま放置 > 串を刺してみて火の入りが悪かったら、アルミフォイルをフライパンに敷く、若しくは包んで、再度弱火で焼くか、ローストビーフであったことは忘れて焼肉にする
・フライパンと鍋があるよ > 鍋で煮る > 大まかに火が通ったら > 各面をしっかり焼き色が付くまで焼く。各面が焼けたら火を消して蓋をして余熱のまま放置 > 以下同文
醤油はダシ醤油があるけど 餅 と 無性に耐え難いくらいに卵かけご飯が食べたくなった時しか使わない、料理も使わない なお、米を頻繁に食わないので炊飯器はない、フライパンで米炊...