ヤバいのは店主だけじゃなくて、ハンバーガーも普通に何個でもイケる上手さなので余計店主の人柄がヤバさを引き出してると思う。
まずオリジナルソースが上手い。そして適度にふっくらしたパンもいける。ハンバーグは惣菜屋さんとかでよくあるタイプのものだけど
大根おろしとかと合わさって絶妙なハーモニーを生み出している。
いつかは難波を含めて3店舗展開するほど人気?だったらしいけど今は針中野の一店舗のみ。
昨日久し振りに見たけど、あそこの店主常に客に喋り捲ってるから、おしゃべりが好きな人には特にオススメのスポットだね。
ハンバーガーも勿論美味しいけど、あの実家に戻ったような安心感はきっと店主とのおしゃべりが楽しみで来店してるんだろうなって思うようになった。
ともかく静かにハンバーガー食べるより誰かしら、店主でもいいや、話せる人がいると美味しく食べられると思うの。