2015-05-24

最近缶コーヒーがクソマズイ

たぶん人工甘味料なんだろうけど、飲んで後悔する。

昔は大丈夫だったんだけどなー体質が変わったのか内容物が変わったのか。

希少珈琲と挽きたて微糖は大丈夫だったから、もうその二つしか買ってない。

商品を試してみるの好きだったんだけどなー

ブラックブラックで缶だと酸っぱくて飲めない。

スタバコンビニドリップは買った後に慎重に歩かないといけないから買わない。

自分ドリップするのが一番コスパいね

こうやって他は駄目な理由を先に書いておかないと、デモデモダッテ君と言われるからなあ。

増田を書くのも一苦労だ。

今ググったら両方ともキリンなのか。キリンの回し者ではない。

でもこの線から駄目な甘味料、良い甘味料が特定できるかな

  • http://anond.hatelabo.jp/20150524095843 これを書いた増田だが http://www.kirin.co.jp/products/list/item/softdrink/hikitate_bitou.html 入ってる・・・ 量の問題かな。

    • 量の問題かもしれないし、個人差にもよるかもしれない。 旨い不味いに関しては個人の味覚に大きく依存するものだし。 とはいえ、人口甘味料を旨いと思ってる人いるのかな。

      • 不味いよね 人工甘味料のおかげで糖尿病が減ったと言うならちょっとは存在を認めてやるけど 微糖=そんなに甘くなくて良い層が買う物 なんだからわざわざ人工甘味料で甘くしないで...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん