はてなキーワード: 花椒塩とは
そんなことより聞いてくれよ
昨晩中華料理店で唐揚げ食べたんだけどさ
オフホワイトの四角い皿にごつい肉がいくつももられてきて
かりっとして衣が分厚くてハーブも入ってて美味いけど
少し味にしまりがない気がする
たべおわりごろにぼんやりと皿みて急に気づいたんだが
皿のすみっこに花椒塩が山になってた
みえねえよ!
アルミカップにいれてくれよ!!!!
追記:あれっいつのまにか元増田よりブクマ稼いじゃった★
Permalink | 記事への反応(1) | 16:27
ツイートシェア
茄子を半分に切って切口を下にして、フライパンにオリーブオイル引いて蓋をして中火で4分。
最強のつまみが出来上がる。
俺は塩厨なので3種類の塩(岩塩、にんにく塩、花椒塩)で食べたり、
面倒くささを感じない時は生姜醤油で食べるけど、お前らには絶対に教えてやんないからな。
Permalink | 記事への反応(0) | 10:58