・家庭用フライパンで、しかもIHなんか使って本当にしっとりパラパラのチャーハンを作ってたから。
ちなみに卵先混ぜ調理法でもなく、投入するご飯が初っ端からほぐれてるみたいなドーピング状態でもなかった。
マジでみるみるうちにダマご飯がしっとりパラパラになっていった。
・ナポリタンを作る動画で
「今回ピーマンは使いません。僕はナポリタンでピーマンは使わないんです。確かに色合いは良くなるんですけどピーマンの苦味は単純にナポリタンには合いません」
とはっきり宣言してピーマンエスケープをしていたから。
まるで、送りバントを一切やらないという方針の監督を見たときのような痛快さがあった。
Permalink | 記事への反応(1) | 14:15
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再投稿は甘え