【発明の名称】
海鮮恵方巻きを一度で美味しく食べるための製造方法
【課題】
海鮮恵方巻きは、通例の恵方巻きと異なり、干瓢や干し椎茸などの誰得素材のかわりにマグロやエビ、真鯛などの皆得素材を7種巻いたものである。
海鮮恵方巻きは美味であるが、恵方巻きは一度に食べ切らなければならないという慣例があるため、醤油タッチタイミングはかぶりつき直前の一度きりであり、そのため最初のひと噛み以降はろくに味のしないパットしないものとなっていた。
【解決方法】
マグロや真鯛、エビなどの具材を巻く前に醤油に浸けておく。一本まるまる美味しく食べられる。
これ最強じゃね。
恵方巻き市場を席捲するね。
特許料でFIREするから、みんなお先にな!
Permalink | 記事への反応(0) | 18:46
ツイートシェア