日本では「日本マン汁ソムリエ協会」が、この仕事を独占的に行っている。
マン汁ソムリエを名乗るには、協会が運営する「マン汁ソムリエ検定試験」に合格し、試験に合格した証として協会が発行するライセンスを取得する必要がある。
また、日本マン汁ソムリエ協会では、マン汁ソムリエの養成コースも設けており、受講生はマン汁ソムリエの資格を有する女性講師にクンニリングスを行い、実際にマン汁を味わいながら、正しい知識を学ぶことができる。
マン汁ソムリエ検定試験の合格率は10%以下という難関だが、マン汁ソムリエは国家資格ではなく、資格取得後に就職できるかどうかは本人の実力次第となる。
日本マン汁ソムリエ協会のホームページによると、2022年現在、日本には約6000人のマン汁ソムリエが存在し、そのうち2000人程が女性である。
マン汁ソムリエ(仏:pussy sommelier)は、女性器から分泌される液体の味と香りから、女性の性感帯や健康状態などを診断する職業。 主にフランスやイタリアを中心に活躍しているが、近...
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【マン汁ソムリエの歴史】 マン汁ソムリエの起源はヨーロッパにあり、著名なワインソムリエであり、パリの舐め犬という異名を持つシャルル・ボネ(1718年-1784年)まで遡ることができ...
一回は消えたのに後世の人が受け継ぐの『チ。』みたい