牛乳というか生クリーム?
生クリーム自体はそこそこ食えるけど、思えばいつも終盤は胃キュルルとの戦いだった気がする
だからサイゼリヤ行ってもホワイトソース系は食わない
ドリア・グラタン・カルボナーラ
あのあたりが本当に無理
チーズは大好きだし、味は嫌いじゃないから3口くらいまでなら食える
でも4口目あたりから胃がキュルルってなって胸がモヤァ…てなるから食うのキツイなーてなる
物心ついた時からそうだった
親戚で幼なじみのやつとメシ食う時、決まって相手はそういうのを選ぶし
モリモリ食うからすげ〜〜〜と思いながら自分はトマト系パスタ食う(酸味あるものが大好き)
似たような人はいるんだろうか
Permalink | 記事への反応(0) | 05:17
ツイートシェア