プリンがてらソテー
調子悪い・・・
鶏むね肉一枚を観音開きにあつみをへいで皮目を下にして(めずらしくとらないよ)フライパンにいれ中火
焼きだしてからハーブソルトバサーっとかける とりにくの塩はキツ目でいい
なんか勝手にコンロの温度センサーがピーなってとめた 10分くらいほかのことしてた
また弱で着火 水でてきたけどもういいや またしばらくふっとうさせておいた
皿にうつしてナイフで繊維に垂直にとんかつみたいにカットにしてグレービーの味みて塩たしてかけてそれにつけながらたべた
ご飯はやわらかごはん
水飲んでビタミン剤ものんでカイロはってるけど鉄分もとろうな
人間点滴でもいきていけるもんな
Permalink | 記事への反応(0) | 04:46
ツイートシェア