スーパーに行って、増田で話題の100円シーズニングパックと30%引きの鶏肉を買ってきた
食材としてはこれしか買わなかったので、夕食がモロバレなのが精神上つらい
ゴボウやコンニャクやシチュールーなんかも買ってジャミングするべきだっただろうか…
なお手順としてはフライパンからあげっぽく、250gの鶏肉に1個まぶして放置してフライパンで焼くだけである
あーこれあれだ、学生時代にレトルトカレー味変用に単品で買ってきて使い道がなく湿気って塊になって捨てたオールスパイスが入ってる
エスニックな香りと風味が鶏肉のいまいちな部分をふわっと包んで「よくわかんないけどなんかエスニックなにく」にしてくれている
おいしいなコレ
増田でよく見る「買い物で何をするかバレて恥ずかしい」っての、何なんだろう エロ本でもあるまいし、鶏肉食うのって別に恥ずかしくないじゃん…
三大欲の露見はどれも恥ずかしい部分があるよ
お腹がなるのを聞かれるのが恥ずかしいってのはわかる 友達以下の知り合いに何食べるかみられるのが嫌なのもわかる でも、店員だぞ? 有象無象の客のカゴの中身なんて大して気にし...
鳥肉名義でオールスパイスの入ったシーズニングだとS&Bのジャークチキンかな スパイシーさがきつくないぶん食べやすく、焼く前に振りかけるだけで作れる、日本の家庭料理化されて...