冷凍パスタうますぎる
日清が出してるほうれん草フィットチーネのカルボナーラみたいなやつを昨日食ってみたら自分で頑張ってつくるカルボナーラの5倍くらいうまかった
レンチンするだけで茹でなくていいから楽だし、全体的に所要時間が短い
冷凍の汁なし麺類ってすごい速さで美味くなっていってる気がする 冷凍唐揚げとかはまあまだまだ手作りで勝てるけど、冷凍汁なし坦々麺にはもう勝てないし、パスタも結構厳しくなりつつある
しかも冷食安いしな 安くて簡単でうまいとなると本当に勝てるポイントがない
自炊スキルがいらなくなる時代も遠くないのか
Permalink | 記事への反応(0) | 09:27
ツイートシェア