2020-02-12

ラーメンについてくる焼海苔

カップ麺もついてたりするけどあれはどう食べればいいかからないので

いつもパリパリ感が残ってるうちにすぐ食べてしま

海苔パリパリ感があるほうが美味しいと思う

おにぎり海苔パリパリしてるほうが好き

最初ラーメンに焼海苔を添えて出した人にどう食べるのが正解なのかを聞いてみたい

ざるそばの刻み海苔蕎麦うまいこと取れなくなるので好きではない

たらこパスタの刻み海苔しか

おにぎりや餅など米類と海苔の相性はいいと思う(海苔佃煮発明した人はすごい)

海苔が嫌いというわけではないけど海苔麺類の組み合わせってどうなんだろう

海苔業界麺類業界癒着があるんだろうか

うどん業界も仲間に入れてあげて欲しい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん