日本のカレーが一番好き と言って、ココイチをディスるのはやめろ。 素直に、「ゴールデンカレー、バーモントカレー、こくまろが好き」と書き直せや。
増田さんの年齢を感じます。 お母様がお家のカレーを作られるときにレトルトをDISっておられたのでしょうか。 いまどきのレトルトおいしいですよ。 おいしくないのももちろんありま...
外食のカレーって、具の量とか煮込まれ具合が、家で作るのとなんか違うよな。 レトルトやホテルの缶詰めとかも違う。もっとニンジンやジャガイモごろごろしててほしい。 カレー屋の...
わが家のカレーと言えば残飯をカレールーと一緒に煮込んだだけの場合が多かったので 肉がリーダーというイメージも有能な野菜というイメージもないな