2018-12-20

anond:20181220121948

増田さんの年齢を感じます

お母様がお家のカレーを作られるときレトルトDISっておられたのでしょうか。

いまどきのレトルトおいしいですよ。

おいしくないのももちろんありますけど💦

記事への反応 -
  • 僕は以前タイのカレーが一番だと思ってた時期がありました。 それは周りの評価に流され、タイカレーが最高にうまいと思ってたんです。 タイ料理屋に足繁く通い、パッタイ等見向きも...

    • 増田さんの年齢を感じます。 お母様がお家のカレーを作られるときにレトルトをDISっておられたのでしょうか。 いまどきのレトルトおいしいですよ。 おいしくないのももちろんありま...

    • 日本のカレーが一番好き と言って、ココイチをディスるのはやめろ。 素直に、「ゴールデンカレー、バーモントカレー、こくまろが好き」と書き直せや。

    • 外食のカレーって、具の量とか煮込まれ具合が、家で作るのとなんか違うよな。 レトルトやホテルの缶詰めとかも違う。もっとニンジンやジャガイモごろごろしててほしい。 カレー屋の...

      • わが家のカレーと言えば残飯をカレールーと一緒に煮込んだだけの場合が多かったので 肉がリーダーというイメージも有能な野菜というイメージもないな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん