鮮度は悪いしネタ数少ないし高しなんなの。
っていうかなんで日本は回転寿司レベルでもそんな寿司安くて美味しいの?
いや普通に考えれば長年の商売のノウハウが蓄積されてうまく行ってるんだろうと思う。
でももしかして、魚獲りまくってるせいじゃないの?
日本の漁業ってその場の利益のためなら加減を知らないってよく言うじゃん。
それがお手頃に寿司を食べられる美しい国を実現しているのでは?
だったら最高じゃん。そうそう、俺の身の回りの世界だけ理想的な状態になってれば良いんだよ。俺が死んでから絶滅でも何でもしたら良い。がはは。
Permalink | 記事への反応(1) | 10:49
ツイートシェア
そうか 肉でも魚でも野菜でも全く逆だと思うがな