やまうという漬物の会社の「白瓜の醤油漬け」がものすごく死ぬほど美味しかった。
ずっと奈良漬が好きだったんだけど、酒精の感じと薄切りなところをもうちょっとなんとかして、できれば薄味で!みたいな欲求を持ってた。
でも今日ふらっと買った瓜の漬物が一廻も表明してない私の希望を叶え尽くした奇跡の食べ物として私の人生に突如降り立った!
瓜って私の行動範囲の中では、夏場に実を売ってるけど食べ方分からない!な存在だったんだけど歯ざわりと染まりやすさがいいんだろうなあって思って一躍好物に躍り出た。
本当に美味しくって、どこかに書きたかったのでここに書く。
明日はフリーダイヤルに美味しかった電話する。
他のラインナップももれなく美味しそうなので、ちょっとずつ食べるつもり。
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