長野が東北だと思ってんのかクソ雑魚ナメクジが
ちがうの?
おやき は、肉まんの皮を薄くして、肉まんの具を他のおかずに入れ替えたモノだと思ってくれたらOK。 いろんなお店が作っていて店ごとに味というか中身が違うので食べ比べてみてく...
おやきってふかすのもあるんだね。知らなかった。必ず焼くんだと思ってた。 具も渋いのがいろいろあって、いいよね。なすみそとか、野沢菜とかが好きかな。 元増田のひと、九州だ...
冷や汁っていえば、福岡あたりじゃ現物を見かけたことはないね。 でも、初夏~盛夏にかけてローカルニュース番組とかでよく特集を組んでるよ。 博多の女、筑紫餅、めんべい、チロ...
やよい軒の冷や汁定食ぐらいしか知らんわー