スキレットをつかって焼きコロッケみたいなものを作ってみた
激ウマでした
なんで焼くだけでこんなにおいしくなるんだろ
あとタマネギとの相性がバツグン
肉がはいってなくてもおいしい
バターでいためればさらに風味がついておいしい
完璧食材じゃないか
難点はほぼ炭水化物なのでカロリー高いのと御飯のおかずになりにくいこと
結局これをおかずにご飯食べたけど本来付け合せは何にしたらいいんだろう
油っぽいのと意外にしょっぱいのでサラダとか豆とか?
コロッケだとキャベツだからサラダはあいそうだ
あともう一品ぐらいほしいけど汁物とかかな
次は汁物系で何か作るか
Permalink | 記事への反応(0) | 22:27
ツイートシェア