岡山氏は、パラパラのチャーハンではなく、しっとりしたチャーハンこそ旨いチャーハンだと言う。
「カラカラしたチャーハンが嫌でね。なんかお客様を騙しているみたいでしょ。ちゃんと炊きたての米でチャーハンを作ったわけ。
まぁ、反逆児だね。チャーシューも手間をかけた美味しいやつを使ってるよ。ハムやナルトなんて入れない。
料理は真面目に作ったほうが旨いんだよ。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく。中途半端はいけないね」
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そもそも中華料理屋の炒飯ってどこまでパラパラなのか 実際はあんまりパラパラしたところばかりじゃないように思ってる
岡山氏は、パラパラのチャーハンではなく、しっとりしたチャーハンこそ旨いチャーハンだと言う。 「カラカラしたチャーハンが嫌でね。なんかお客様を騙しているみたいでしょ。ちゃ...
ワイはおかずがないとチャーハン食べられないやで。