好みの料理とか聞いていたらチャーハンとかカレーとか肉じゃがとか言っているし、
本人はまったく料理しないらしいから、おそらくそこまで高いクオリティを求めているわけじゃない模様。
今もひとりぐらしの節約料理をつくるぐらいでそんなに凝った料理ができるわけじゃないけど、
名もなき炒め物とか「今日はこういう味のものが食べたい」と思ってキッチンに立って、
味付けとかは家にあるもので適当にまぜてみると案外その通りにいくぐらいには料理をやる。
でも、もう少し、がんばって、他人の目を気にした料理がつくれるようになりたいな。
何をつくれるようになろうかな。
北川景子みたいに「ビーフガノストロフ」とかは自信持っていないと思うけど、
何か得意料理ができればいいな。
そこでカッコイイ料理に向かっちゃうのは悪手だろう 普通にニーズに合わせてカレーとかチャーハンとか作れや