1.おにぎりの表面に醤油を塗って炭火で焼いた料理をベランダで作るときに使える
2.精肉店で買ったミックスホルモンをみそだれでもみ込んで炭火で焼いた料理ををベランダで作るときに使える
3.シシャモを炭火で焼いた料理をベランダで作るときに使える
4.マシュマロを竹串に差して炭火であぶった料理をベランダで作るときに使える
5.アルミカップにごま油とニンニクを入れて炭火でアツアツにする料理をベランダで作るときに使える
6.大福を炭火で焼いた料理をベランダで作るときに使える
7.醤油ニンニクダレに付け込んだ鶏皮を炭火で焼いてパリパリにする料理をベランダで作るときに使える
他には何もないけどベランダと七輪があってよかった
Permalink | 記事への反応(1) | 13:19
ツイートシェア
炭火おこしって面倒すか? そうでもない?
着火剤を底に入れて火をつけて炭を上からバラバラって入れるだけ 両方ホームセンターで売ってる 空気が通りやすいように最初はデカめのやつを入れるのが大事
お前さんはなれてるんだろうけど そのやり方初心者だと失敗しそうw
なるほど!どうも! 手慣れてますな