2022-09-02

anond:20220902160013

全然料理人でもないし、プログラマしてるが、

一時期海外寿司職人なることも考えたことがある。

だが、立ち仕事時間強制的に拘束され、休憩が任意に取れないこと、ゴキブリとか出たり厨房れいにすることの面倒臭さ、みたいなのがあって、向いてないなって思って考えるのをやめた

朝とか夜とか関係なく起きてることができる体力があり、仕事を同期的にできるのが向いてる人じゃないと、むずかしいな。例えば、飲食アルバイトとかすると、早く終わらないかな... みたいに思っちゃう性格で、

今の仕事だと終わるのが一瞬って感じなんよな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん