みたいなレベルなんだが?
それを自信満々に「ウチは酒で金稼いでるんすよ!酒飲んで味わからなくなった客にボッタクリのおつまみだして利益出しとるんすわ!ぶっちゃけランチもディナーもショバ代の足しになれば程度としか思ってないっすね!ゆうてウチそんな味に自信ないから値段上げたら客呼べんすわ!でも普通に働くとか面倒じゃないっすか?飯屋なら頑固親父気取ってりゃいいかららくなんで飯屋続けたいじゃなっすか?だから酒でベロベロにしてボッタくるんすわ!それ禁止されたら職歴が頑固親父気取りのメシマズ飯屋しかないクソ雑魚無職の出来上がりっすわ!コロナに罹らなくても死にますわな!だからぶっちゃけコロナで客が死んでもいいから酒のんでどんちゃん騒ぎして欲しいんすよ!!!」と言うもんだからビビるよね。
終わっとるわ
恥ずかしい。 クラフトビール専門店なら同情するけど。
そもそも酒だって、別に自分とこのオリジナルでもなんでもなくて、メーカーから仕入れているやつやん。
大きな声では言えないけど、コロナ禍が起きて良かった事。 社会の中にあるあらゆる矛盾が可視化されていること。
せやな、「オレだけは死なない」ていうアンタの矛盾もな
バカだろコイツ。 酒はじめ飲み物のがマージンが大きいってだけだろ。 なに素人の妄想垂れ流してんだ。
どう読んでも酒のマージンが大きくてその前提がおかしかったツケだろって元増田書いてんのに何言ってんの?
これはこれでイヤないいかただなぁ(哀)
おつまみ主体で酒とあう飯提供する飯屋とがっつり食い物で売ってる飯屋ってそもそもジャンルが違うでしょ 寿司屋行って「フレンチ出せないからこの板前は雑魚」って言ってるのと同...
酔っ払わせてぼったくってるってのは想像だよね。 実際には、低利率の食事と、高利率の酒を出して、主に酒で儲けてる店は多いし、その戦略自体は自由で何ら否定されるものではない...
酒なしで利益確保するなら料理の値段全部2割増しくらいにしないと無理じゃね? で、そういう店を消費者は選ばないから結局酒で攻めるしかない。 デフレに染まり切った消費者から利...