2020-03-18

anond:20200318220108

サラダソーセージと卵のコンチネンタル・ブレックファストするとなんかアガる。ベーコンポトフカレーカレールー入れずにコンソメキャベツソーセージいれたやつ)とかも。ハムソーセージベーコンはいつみても冷凍庫にあればいい

干物を買って冷凍しておいて魚~って気持ちになってフライパンで焼いて食べるの周りも汚れないしうまい、ただし解凍は前の晩から冷蔵庫でやるのと、コンロに揚げ物設定があれば高温揚げ物でやれば焦げずにうまく火が通るが、ぷっくりふくれた皮の焦げはできない(魚の皮は重金属があるのであまり積極的にたべないほうがよいという噂)

記事への反応 -
  • 野菜炒め 初めてまともに作った料理 野菜炒め用として売ってるモヤシと他の野菜のこま切れのパック、肉(豚肉がほとんど)を醤油と顆粒だし(あるいはウェイパー)で炒め、チューブニン...

    • ・サラダとソーセージと卵のコンチネンタル・ブレックファストするとなんかアガる。ベーコンでポトフ(カレーのカレールー入れずにコンソメとキャベツとソーセージいれたやつ)と...

    • やまゆりのレシピ?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん