鶏もも肉は一口サイズにカットし、チューブニンニク、塩、醤油、片栗粉を揉み込む。フライパンに油を引き弱火〜中火で焼く。
梅干し2個分を叩いておく。
オクラは縦に二等分、アボカド半個は一口大にカット。
スパゲティを茹で、残り2分のところでオクラも一緒に茹でる。
鶏肉を焼いていたフライパンの油をティッシュで拭き取り、バターひとかけら、梅肉を投入、混ぜる。
茹で上がったスパゲティとオクラをフライパンに投入、アボカドも入れて混ぜる。
もみ海苔をかけて完成。
梅干しにバターにアボカドにオクラと結構冒険したが、意外と美味しくできた。完食。
Permalink | 記事への反応(1) | 20:17
ツイートシェア
隠し味に俺の胃液と鼻くそと糞尿をいれておいたぞ 喜べ