https://www.mos.jp/menu/detail/010112/
モスバーガーに、特製の花椒(ホアジャオ)ソースをかけ、ミートソースの旨みにしびれる辛さをプラスしました。花椒(ホアジャオ)ソースは、しびれの強い赤山椒と、香りが強い花椒(ホアジャオ)の2種類を使用し、辛さは唐辛子と豆板醤、旨味のベースにオイスターソースを使用。隠し味に白味噌と、黒胡椒を加え、ミートソースの旨みを引き立てるクセになる味わいに仕立てました。
※辛くて食べられない場合がございますので、お子さまなど、辛いものが苦手な方はご注意ください。
Permalink | 記事への反応(2) | 14:45
ツイートシェア
ステマか? うまそう
個人的にモスを応援しているのでステマしてみた。
近所にモスがないぞ
それは引越すしかないな
昨日の昼に食べたけおいしかったぞ。 辛味控えめでシビれる花椒の味が全面に出ててスパイシーモスばっかり食べてたけどかなりよかった。 期間限定メニューっぽいのが残念。