この前、もやしのうめえ喰い方がホッテントリしていたから、本当にうめえ喰い方を伝授してやる
なけりゃ鍋でもヤカンでもかまわん。とにかく敷き詰めろ
その上にカルビを置くんだ
もやしが肉臭くなってうめえ
もやしがしおれてるのが好きか、みずみずしいのが好きかってのによる
しおれてるのが好きならそのまま焼き続けろ。水分が蒸発するまでな
みずみずしいもやしが好きなら、まあ俺はみずみずしい派なんだが、キッチンペーパーで水を吸い取れ
もやしに浸み込んでおればもう要は果たしている。たれで補うから、ためらわず吸って捨てろ
焼きあがったら皿に映して、好みの焼き肉のタレをかける
俺はエバラが好きだが、ちょっと高いからたいていは安いたれをかけている
タレをかけたら、あとはご飯と一緒に食うだけだ
死ぬほどうめえぞ