アメリカ行けば分かるけど、アメリカの一般的なレストランでは油で揚げた料理ばかりの店ばっか。
ラーメンがアメリカで受けてるのは「ラーメンがヘルシー料理だから」と信じてるし。
でアメリカ人がラーメン二郎を見てヘルシーだと言うんだぞ、だからアメリカではデブが大量生産されているんだなと分かる。
しかもアメリカ人のデブは動くのが嫌いでキャリヤーに乗って動きまくるし。
アメリカでデブ率が多いのはそのせいだけど、デブはマクドナルドの店員やホテルの従業員やタクシーの運転手やパソコンショップの店員などデブが多くの一般職で働いてるので数日滞在すると関取クラスのデブを見ても違和感が無くなるという。
なんでアメリカ人ってあんなにバカなの?
アメリカ住んでたけど、一般的なレストランが油で揚げたものばかりというイメージはないけどなあ。 ハンバーガー屋だらけというイメージはある(ファストフードは除外か?) んで炭...
マンハッタンにある天下一品覗いたら行列出来てて挫折した。 あと日清のカップヌードルがセブンイレブンに置いてあった、ただしトムヤンクンだしホテルにポット無いからスルー。