はてなキーワード: 匠人とは
最強。
スープは二郎でもトップクラスの超ド乳化。
夜に行くといつ並んでも最低1時間コースなのがきつい。
守谷二郎で修行しただけあって、実質二郎。
松戸二郎のド乳化と比べるとスープが弱いが、汁なしなら無関係。
麺の二郎感がとても高いので、どんぶら来・マゼローよりも格段に上。
まともな二郎系がなかった柏駅にようやくできたまともな二郎系。
オロチョンと言えばにかいやだが、にかいやよりもオロチョンがうまい。
二郎系にしては珍しく、豚が味付きでうまい。
まぜそば300gは野菜に対して麺が多く薄味気味なので、麺を減らすかトッピングを増やしたい。
豚が冷たく、全てを台無しにする。
麺もスープも二郎っぽさに欠ける。
近くにある麺屋義國(非二郎系)のデカ盛りラーメンの方がうまい。
Permalink | 記事への反応(1) | 14:53
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