わかるわぁ
材料切って調味料入れてぶち込むだけ…と思いきや結構タイミング管理がシビアなのよね 煮汁のバランスも意外と難しい
料理上級者からしたら下ごしらえとかいらんから楽なのかねぇ
Permalink | 記事への反応(0) | 17:48
ツイートシェア
なんか基本の料理ってイメージがあるけど、切る野菜が多い、調味料も多い、煮込み過ぎたらじゃがいもが崩れるとか、難易度高すぎじゃない? 初心者はもっと簡単な「おにぎり」「...
わかるわぁ 材料切って調味料入れてぶち込むだけ…と思いきや結構タイミング管理がシビアなのよね 煮汁のバランスも意外と難しい 料理上級者からしたら下ごしらえとかいらんから楽...