あさの四時からBLTサンド
クソ安い丸いフランスパンを薄切りにする
クソ安いレタスはよく洗ってちぎる
クソ高いベーコンを薄切りにする 高いので固まりなのだ 炒めるとちりちり縮んで茶色い焦げ目がつく本物だ
クソ安いがギリギリ「シュレッド」でない「チーズ」は加熱用なのでベーコンを炒めた後わきによせて炒めてベーコンに一枚ずつ絡める
薄切りパンにレタス・チーズまみれベーコンのせてケチャップ、低血圧なのであと塩胡椒振って上からパンではさむやで
生の露地トマトは冬にはないからケチャップ、それでいいのだ
もっとグリドルっぽくしたいときはケチャップのかわりにメイプルシロップをかけるとよい あまーいぞ
Permalink | 記事への反応(1) | 04:27
ツイートシェア
丸いフランスパンは「ブール」と言います
売ってる店におしえてやってくれ サイズ感的におまえのおもっとるもんとはだいぶ違うとおもうんやけどな 洗面器みたい