日本人の認知度たぶん0%でネットにホームページも作ってなさそうな途上国の個人経営飲食店でも、何年に創業したとかどんなメニューが自慢だとかいった情報が表示されるのが不思議。スギちゃんは片言英語なのにね。
よっぽど語学な堪能なスタッフがいてオーナーに直接取材してるんだろうか。
そう思うとスギちゃんとかがもがきながらコミュニケーション取ってる様にはリアリティを感じなくなってくるね。語学堪能なスタッフが全部仲立ちすりゃいいって思えてしまう
Permalink | 記事への反応(2) | 10:11
ツイートシェア
原価厨やんけオマエ
ああいうのは撮影とは別に取材してるんやで
オーナーに直接取材してるんだろうか。 既にそう言ってるね
じゃあ何が疑問なんや・・・
疑問というよりも、理屈ではわかるけどリアリティは感じないってことの表明が目的
ほーん意味不明やな
自分が思ったこと気の向くままに書くのはむしろ増田の存在意義そのものだから何が意味不明かよくわからんが…