親の屋台を引き継いで飲食店やってるんだが
まあ儲からない
儲からないけど常連客がいるから賑わってるし評判は良い
安くてそこそこ美味いから頻繁に通ってくれる客がいる
この構造が出来上がるともう辞められない
1日休むと死んだか?と電話がかかってくる
ルーティンとして楽しみにしてる客が沢山いるから、生活苦しくても辞められないんだよ
似たような境遇の自営業は沢山いるはずだ
お前らどうしてるの?
うちに来るのが唯一の外出だってジジババが腐る程いるんだよ
物価高にインボイスもう終わりなんかね
他人の生き甲斐の為に生きてたらもういつの間にか自分の生き甲斐にもなってた
返事待ってます
Permalink | 記事への反応(5) | 01:30
ツイートシェア
一ヶ月10円づつアップ 客の限度がきたところでストップ
客に搾取されて情けなくないのか?
バイトに任せて増田は別の仕事をやればいい
こういう店、多そう 良くないよね
サイゼリアかな