ローソン100で売ってる野菜炒め用パックを2袋買って帰るじゃん。
ローソン100はカット野菜パックの種類豊富で助かる。
玉手はモヤシメインのやつしか売ってねーんだよな。
鶏むね肉600gを一口大に刻んだものと合わせて中華鍋で汁がなくなるまで炒めて
カレー粉か中華スープの素かコンソメで味付けしてタッパーに移すじゃん。
で、ここまでで夜の1時じゃん。
もう寝たいじゃん。
でも鶏野菜炒めはアツアツじゃん。
でも、このまま冷蔵庫にぶちこむのって気が引けるじゃん。
みんなこういうときどうしてんの?
俺はもう面倒だからアツアツのままふたして冷蔵庫にぶち込んでるんだけど
たまに勝手に真空効果でふたあかなくなるし、
冷蔵庫の寿命縮んでそうで嫌な気分なんだけど。
Permalink | 記事への反応(1) | 08:37
ツイートシェア
俺23時くらいにねたのに2時におきちゃった その炒めものちょうだいよ食べるから