コンロないので耐熱どんぶりに3袋いれて水少々いれてレンチン
あんまほぐれてないかなと思って粉末ソースとのからみが心配だったけど、
めっちゃおどろくことにダマなくものすごく均一にきれーにまざった!
なんだこれ!!!!!!
まじでびっくりなんだけど!!
実は水いれすぎてスープみたいになってたおかげで混ざりやすかったというオチでしたーとかじゃないんよ!!???
なんなん!?!?
表面の油のおかげかな?
袋やきそばより混ざりやすかったのは
カロリー心配だけどまあ朝昼兼用だし夜軽めだし午後仕事がんばって消費しよ
Permalink | 記事への反応(2) | 12:48
ツイートシェア
焼かなくて大丈夫(´・ω・`)?
大丈夫よん♪
焼きそば3玉って。大きいどんぶりをお持ちですね。
レンジで袋ラーメン作れる100均のプラどんぶりだよ~ん!