2022-10-04

[]マルちゃん 3食焼きそば

コンロないので耐熱どんぶりに3袋いれて水少々いれてレンチン

あんまほぐれてないかなと思って粉末ソースとのからみが心配だったけど、

めっちゃおどろくことにダマなくものすごく均一にきれーにまざった!

なんだこれ!!!!!!

まじでびっくりなんだけど!!

実は水いれすぎてスープみたいになってたおかげで混ざりやすかったというオチでしたーとかじゃないんよ!!???

なんなん!?!?

表面の油のおかげかな?

やきそばより混ざりやすかったのは

カロリー心配だけどまあ朝昼兼用だし夜軽めだし午後仕事がんばって消費しよ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん