2021-06-03

野菜の鮮度と女性の年齢



野菜の鮮度と女性の年齢

16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い

18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)

20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)

24歳・・・朝競り (需要供給により正確な価格が決められる)

26歳・・・業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)

28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)

30歳・・・売れ残りカットデビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)

32歳・・・さら売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)

34歳・・・半額シール添付 (価値ギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)

35歳・・・腐る (腐る)

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