野菜の鮮度と女性の年齢
16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い)
18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)
20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)
24歳・・・朝競り (需要と供給により正確な価格が決められる)
26歳・・・卸業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)
28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)
30歳・・・売れ残りカット再デビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)
32歳・・・さらに売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)
34歳・・・半額シール添付 (価値がギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)
35歳・・・腐る (腐る)
Permalink | 記事への反応(4) | 17:58
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40歳は?
こういう人を不快にするような投稿してるやつって、構ってほしいからやってるん?
横だけど、教えてあげてるんじゃないの。あなたみたいにならないように。
そこそこいい収入で6歳下の奥さんってまあまあ良いと思ってるんだが
弱者男性がーとかよく書かれてる場所の発言とは思えんなあ
35で腐るってすげえ価値観だな
😺せーふだった
一番うまい10歳から14歳がない やり直し