2018-05-31

自炊最強説

外食フライヤーの茶黒い油で察するサムシング。そうじゃなくても安い油はなぁ…

コンビニ→添加剤でつやつやご飯!雑菌も虫も喰わない美味しいご飯!ああはい

輸入食品店→そうだね良いものだね。でもお高いんでしょう?

通販→牧草飼育バターが良い?でも穀物食わせてるバター結構ある?見極めろと?

んー自分で素材仕入れて作るのが一番確実じゃね?

こだわりだすと店で買うメリットがなくなるよなぁ。

今はヨーグルト発芽玄米自家製

次は、納豆とか燻製かなぁ。ああ豊かな人生だこと。

どぶろくはさすがにやめとくね。

  • 素材をどうやって集めるかが問題になってくるぜ 自分で多種多様な畜産物の生産拠点作るわけにもいかんでしょう

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん