きょうの料理のテキストほどコストパフォーマンスの高い料理本は無いなとつくづく思う
写真で細かく解説してる料理本としてはかなり安いし、テレビで作ってるところを映像で見れるのも大きい
ビギナーズの方も良いが、料理好きの人間にはビギナーズじゃない方が内容的にも充実してると思う(放送時間が長いから当たり前ではあるが)
最近だとザ・ミーツの肉料理レシピが面白い
最初は「大宮さん、なにやってんだ」とは思ったけど
Permalink | 記事への反応(2) | 20:13
ツイートシェア
webサイトも良い。 今日の料理とオレンジページが失われる時レシピ界はcookpadの闇に覆われるのだ…
それを読んだ素人がクックパッドに投稿。 既にたくさんあるだろうけど。